Publicado a las 11:31 a. m. ET (3:31 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

La elegancia de la tiara de la princesa Kate y Charlotte durante su coronación Reproducción



0:45

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Los momentos clave de la coronación del rey Carlos III


2:57

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Katy Perry y su momento viral en la coronación de Carlos III


0:41

Publicado a las 4:45 p. m. ET (8:45 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Mira las protestas contra la coronación del rey Carlos III


0:57

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

El príncipe Luis saluda a la multitud cuando la familia real se suma a la coronación


1:13

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo fue la asistencia de Harry a la coronación del rey Carlos III?


1:04

Publicado a las 10:25 a. m. ET (2:25 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón


3:07

Publicado a las 09:40 a. m. ET (1:40 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Mira la coronación del rey Carlos III


0:59

Publicado a las 09:25 a. m. ET (1:25 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023




0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

cantó el coro de gospel ""Aleluya""    durante la coronación del rey Carlos III


2:30

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *